• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

пытаюсь найти мечту...
тошно

02:24 

lock Доступ к записи ограничен

пытаюсь найти мечту...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:42 

пытаюсь найти мечту...
В Курчатове определенно растет популяция всяческих извращенцев. Несколько недель назад возле гостиницы вечером наткнулись на дрочуна, потом прогуливался по городу дядя в длинном плаще и тапочках, вчера встретили дядю в стрингах женских, а сегодня очередной дрочун на пляже 0 ___о может просто я такая везучая????

19:20 

ЭВАКУАТОР МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пытаюсь найти мечту...
Вот почему не бывает эвакуаторов для людей???? Сегодня, всего пол часа назад он был мне необходим. Новые туфли... красивые новые туфли... Они натерли мне ноги Т_Т я шла с застывшей гримасой-улыбкой через весь 6 микрорайон монотонно шипя сквозь зубы "больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно больно" Хны.... почему нет эвакуаторов для людей??

00:11 

пытаюсь найти мечту...
я, похоже заболела(( температура пока в норме, но голос периодически пропадает, дико болит горло и голова, зачихала уже все и всех((( если что, прошу у всех прощения. Не поминайте лихом, какгриться.....

05:51 

Купе

пытаюсь найти мечту...
Она сидела напротив и дрожащими руками раскуривала сигарету.читать дальше

@темы: мои рассказы... дописанное, заброшенное, начатое

03:35 

пытаюсь найти мечту...
научилась делать что-то отдаленно напоминающее розы... я молодец) наверно)

15:20 

для Чидори

пытаюсь найти мечту...

07:22 

пытаюсь найти мечту...
В одну из прошлых ночей общалась с твоим другом. Пока ты стоял в стороне и так же разговаривал с моей подругой. Темы, как ни странно, были похожи. Только вы говорили обо мне, а мы о тебе. Что рассказывала тебе Марина, я не знаю, но твой друг рассказал мне много чего интересно. Рассказал и о детстве, и о школьных годах и о играх в которые вы все играли… Рассказал и о этой Кате, с которой ты встречался, а я даже и не подозревала об этом… Хотя кое-какие мысли на сей счет были. Но мне поразительно везло. Ведь в те разы когда я спрашивала у тебя о том, есть ли у тебя кто- ты говорил что нет, и не врал же. Ведь по странному стечению обстоятельств вы действительно ругались в это время и расставались. Рассказал он мне и о том, что когда вы уже расстались – она спокойно тебе звонила, и за полтора, час до работы ты приходил к ней «кинуть пару палок». Когда он рассказывал мне об этом, единственное что я хотела – это выцарапать этой даме глаза. Когда твои друзья случайно увидели меня, ты наотрез отказался давать им мой номер, сказал, что уже полтора года хранишь меня для себя. Смешно. Как вы, парни, можете спать с одними, а дорожить кем-то другим? И вообще я категорически не понимаю тебя! Ты отчаянно ревнуешь меня ко всем столбам, а сам не делаешь ни малейшей попытки стать ближе ко мне. Я все-таки живой человек, а не какая-то там хрустальная статуэтка. Но, впрочем, сейчас это уже совершенно не важно. Сегодня в 7 утра ты уехал на море на неделю. По возвращению уезжаешь в Харьков на 3-4 дня, а потом почти сразу снова на юг на неделю. 3 недели без тебя. Хотя я торопила минуты лишь бы поскорее увидеться с тобой вечером, и ненавидела дни, когда была на работе, потому что это почти сутки без тебя. Как же я тебя ненавижу. Дура? Дура. Но уже ничего не могу с собой поделать.

запись создана 16.08.10. 2,35

23:55 

пытаюсь найти мечту...
20:50 

пытаюсь найти мечту...
как же тошно, товарищи...
хочу ночью на пляж и полежать минут 20 в воде смотря в небо... должно помочь... надеюсь то поможет...

13:22 

пытаюсь найти мечту...
Впритык занялась Алисой...
Помогите найти белый парик(((

01:57 

пытаюсь найти мечту...
Сегодня отчаянно пытался начаться ливень, но так и не смог. Наэлектризованный воздух заставлял трепетать каждую клеточку тела, теплый, странный, будто прошедший через оранжевый фильтр свет, создавал впечатление что ты находишься в другом мире, порывистый ветер пронизывал насквозь и казалось только раскрой крылья - и ты взлетишь, и ты сможешь летать! Но ты чувствуешь что чего-то не хватает, и ощущение своей не полноценности камнем ложатся на сердце.


читать дальше

21:17 

пытаюсь найти мечту...
Сегодняшний день, впрочем как и половина вчерашнего, просто дурдом на колесиках.
Начну с сегодняшнего дня.
и так.
1. Чуть не проспала работу О_о .(читай- охранники тоже люди, поэтому и они спят на рабочих местах, даже если это рабочее место- хранилище ЖРО)
2. Просто прелестный приказ от отца отправиться в деревню и помочь маме делать соки. При том что у меня были совершенно другие, причем куча планов, на этот день. Поругавшись с родителями я была вынужденна отказаться от поездки в Москву, так как, извини Тихиро, но семья все же для меня самое главное в моей жизни. И дабы загладить свою вину я решила таки отправиться в деревню. Пешком. Так как автобусы ходят только в 6.05 и 17.25. Таким образом, прихватив подругу(нечего ей пылиться в городе), смело выдвинулась в путь. Если бы я знала чем это закончится... Целая цепь событий привела к тому, что мы с Мариной в течении 4х часов под палящим бродили по заброшенным и заросшим отстойникам, причем последние 3 час без капли воды. Это просто невероятные ощущения, и не дай Бог их еще кому-нибудь испытать... В шортах и въетнамках продираться сквозь заросли состоящие из колючек, крапивы, сухостоя и пырея и подобных ему злаковых... Еще 2 дня назад парни отвешивали мне комплименты по поводу моих " длинных, стойных и вообще от ушей"ног, как уже сегодня на них без слез не бросишь взгляда. Я расстроена и невероятно измучена. Все еще жажда дерет горло и постоянно проскакиваем мысль - пить-пить-пить-пить.... Хотя выпито уже не меньше литров 6 воды. Я уже становлюсь такой своеобразной водяной опухолью. Но покупались в речке хорошо. Вплоть до того момента, как на меня, закапанную в песок, уселся мальчик лет эдак 3х и без трусов и вцепившись сквозь песок мне в грудь начал на мне прыгать... Непередаваемые ощущения... Честное слово =)
И вот я наконец дома. Но день еще не закончился))) Впереди ожидают меня прогулка по городу с расцарапанными и воспаленными ногами и затем(лишь бы не сорвалось) ночное купание ^^ я почти счастлива) Надеюсь обойдется без приключений....

12:23 

пытаюсь найти мечту...
почему билеты на Москву такие дорогие(((((

22:34 

пытаюсь найти мечту...
В такие ночи я жажду крови. (С) Алукард

я, конечно, не вампир, но в такие ночи мне хочется иметь какую-нибудь вредную привычку. Сидеть вот так, как сейчас на окне, поставив ноги на откос, и или с бокалом вина, или сигаретой, а можно и с тем и с другим, и спокойно наблюдать за бегущими под ливнем людьми. А еще лучше сидеть облокотившись не на оконую раму, а на твое теплое тело. В такие ночи я не хочу быть одна. Поэтому я сейчас переоденусь, выпрыгну из окна и отправлюсь бродить среди людей в городе. Не пугайтесь фразе про прыжок с окна- я живу на первом этаже:)

15:36 

пытаюсь найти мечту...
На улице уже явно чувствуется осень. Рано смеркается, все позднее восходит солнце, и перед восходом поля покрывает промозглый туман. В молочной дымке теряется чувство направления и монотонный гул работающих атомных реакторов словно сквозь вату пробивается сразу со всех сторон. Прямоугольник не работающего реактора, темнеет на фоне едва занявшегося рассветом неба, и лишь сигнальные огни трубы ярко вырисовываются в темноте. В руку, мокрым, холодным носом тыкается собака. От неприятного влажного прикосновения отдергиваю руку. Динка смущенно опускает голову и виновато виляет хвостом... Самая обычная собака. Я с трудом перевожу дыхание: все таки вредно читать на работе сталкериаду. Мерещится всякое. Огромное красное солнце медленно ползет по едва розоватому небосклону, освещая холодным светом начинающий просыпаться город. Хмурые и опухшие со сна люди плетутся по тротуарам в направлении остановок и стоянок. Шагаю по городу с широченной улыбкой на лице. Хочется засмеяться во весь голос и спросить у людей почему они настолько хмурые? У них сегодня начался еще один день! Еще один день жизни! А ведь они могли и не проснуться. Так почему такая звенящая пустота во взглядах, слегка прикрытая удивлением в ответ на мою улыбку? Постепенно глаза покрываются поволокой слез.Хочу закричать, завопить из-за всех сил- "ЛЮДИ!!! Живите же!! Почувствуйте, что жизнь есть!!!! Проснитесь до рассвета, и с чашкой горячего чая или кофе встретьте рассвет!!! Почувствуйте в холодном красноватом свете зари биение города, биение собственных сердец!!! " Но молчу. Зачем вам что-то чувствовать? Вам ведь вполне уютно в своих личных коконах. И вы не простите тех, кто пытается вас вытащить из них, подставить ваши тела под бриз внешнего мира. Жалкие люди... смешные в своей жалости... люблю я вас. Хотя и сама не далеко ушла. Может и вы иногда беззвучно кричите в толпе. Но так же как я молчите в беспомощности, думая что никто вас не поймет и единственная мысль, которую вы можете вызвать в головах прохожих - это мысли о сумасшедшем доме куда вам явно дорога. Может стоит как нибудь наплевать на все и все таки сделать хоть что-нибудь?

07:00 

бред после бессонной ночи

пытаюсь найти мечту...
когда совсем недавно разговаривали с девчонками о номерах маршруток, ходящих по Курчатову (а это 1,2,3 и 9 маршруты) поднялся вопрос - а куда делись остальные маршруты? И в шутку было предложено что маршруты с номерами 4,5,6,7,8 и т.д. ходят в параллельном городе. Смех смехом, но очень часто в фантастической литературе прослеживается идея параллельных миров, вселенных. А что если и наша жизнь идет несколькими параллелями? Что если во сне мы можем переходить из реальности в реальность? В сегодняшнюю бессонную ночь на работе я думала об этом, сначала, просто что бы не заснуть, но начав вспоминать все свои сны, мне начало казаться что это не на столько бредовая идея. Потому как какой бы сон мне не снился, обязательно будет какая-то вещь, строение или же просто идентичное место тому, что снилось до этого. Эти места - как якоря связывают все реальности, как секущая проведенная через параллели. Почти всегда в снах я присутствую в 2х лицах: сама я (активный объект) и сторонний наблюдатель. Иногда бывает что в том сне, который я смотрю сейчас, я вижу прошлое сна, снившегося пару недель, а то и месяцев назад. Как ни странно я помню практически все сны. Но из-за того что они обрывочны, и перемешаны по времени, сложно создать полную картину сонного мира. А он красив. Красив и очень жесток. Или это просто я жестока, и заставляю быть такими же мои альтер-это во сне? Мне советовали недавно сходить к психологу или психиатру... но я не хочу идти к ним... Мне слишком нравятся мои видения, и пусть даже ценой будет то, что я не высыпаюсь и каждую ночь просыпаюсь по нескольку раз из-за переживаемого страха - эта сонная вселенная слишком красива и дорога мне, что бы я хотела ее выкорчевать из моей головы.

01:21 

пытаюсь найти мечту...
Наши мамы дружили с детства и ходил в одну школу, затем вместе учились в университете, почти одновременно влюбились и вышли замуж. С разницей в пол года родили нас, своих дочерей. Мы просто были обречены стать подругами. Рядышком лежали на диване, завернутые в пеленки, вместе купались в ванной, держась за ручки топали в садик, так же, не разнимая рук, пошли в школу. Ты всегда казалась мне невероятно хрупкой и ранимой. Хоть и была всего на пол года старше тебя. Возможно именно из-за того, что ты родилась весной, ты и была такой нежной. Я считала своим долгом защищать тебя и от наших мам, когда они ругали нас за наши проделки, и от мальчишек в классе,любивших дергать тебя за толстую косу цвета вороново крыла, и от старшеклассников, пристающих на дискотеках. Не смотря ни на что мы всегда были вместе. Совершенно разные, и очень похожие. Мы знали друг о друге все, или нам только это казалось? Я не знаю когда тебя полюбила... Может в момент рождения, когда твоя мама с тобой на руках пришли проведать нас. Или позже. Это не имеет значения... Главное что я люблю тебя больше всего на свете. Ты самое дорого мне создание. Я постоянно за тобой наблюдаю и любуюсь тобой. Ты прекрасна. Я не раз говорила тебя это. Ты только скромно улыбаешься в ответ и смотришь на меня своими карими глазами. Всего 6 месяцев назад ты прибежала ко мне в слезах. Сегодня был твой день рождения. Тебя отверг парень, который тебе уже давно очень нравился, но я не знала об этом. Когда ты начала что-то скрывать от меня? Ты повалилась на мою кровать и долго рыдала у меня в объятьях пока не уснула. Я гладила тебя по волосам и вбирала в себя твое тепло, твой запах... у меня уже затекло все тело, но я боялась пошевелиться и разрушить это чудо. У тебя зазвонил телефон и ты проснулась... Ты сказала маме что сегодня ночуешь у меня. Мы долго лежали рядом поедая виноград и ты рассказывала мне о нем. Наконец я не выдержала и призналась что люблю тебя. Сильно обняла и поцеловала. Ты оттолкнула меня и с ужасом, не веря, смотрела на меня своими бездонными глазами. Затем схватив куртку и сумку убежала. Я осталась сидеть на месте с болью и отчаянием вспоминая твой взгляд. Ты боишься меня. Утром, перед началом занятий в университете я пошла к тебе домой отдать твой телефон, который так и остался у меня после вчерашнего. Ты молча забрала телефон, стараясь не коснуться моей руки и сказала что сегодня не пойдешь на пары. И не дождавшись ответа захлопнула перед моим носом дверь. Вот и все. я все испортила. Я сломала нашу дружбу.
За эти полгода ничего не изменилось. Мой первый день рождения без тебя. Я закрылась в своей комнате с бутылкой вина и свои разбитым сердцем. Робкий стук в дверь я хотела проигнорировать, но потому услышала твой голос и впустила тебя. Ты выпила со мной по бокалу и предложила пойти погулять по городу. Примерно с квартал мы шли молча. На одном из оживленных перекрестков ты остановилась и сказала что выходишь замуж. Вот так. Вот теперь точно все. Я растерянно смотрела на тебя и не узнавала. Как же так? Неужели прекрасная девочка, которую я всю жизнь опекала уже выросла? Неужели это конец моей любви? Я тихо попросила тебя поцеловать меня. Ты нерешительно коснулась моих губ своими. Став на колени, я обняла тебя за талию и поцеловала твой живот. Мы все равно будем вместе. Я возрожусь как твоя дочь. Мы все равно будем вместе. С этими словами я резко оттолкнула тебя и шагнула назад, на оживленную трассу. Шаг, шаг... еще шаг... В твоих глазах постепенно сменяли друг друга недоумение, страх, боль , безысходность и наконец все таки маленькая толика любви. Пусть не той любви которой я любила тебя, но все же любви. Я счастливая закрыла глаза. Визг тормозов и глухой удар. Вот теперь точно все...

@темы: бессоница, кошмар, мои рассказы... дописанное, заброшенное, начатое

08:31 

пытаюсь найти мечту...
Только пришла с работы в довольно-таки приподнятом настроении) Мои сны - это вообще что-то с чем-то... Такого бреда еще поискать нужно... Впрочем и вся моя жизнь вполне бредовая. Ну какой еще нормальный человек потащит с собой на сену ноут и будет сидя в 200 метрах от реактора играть в S.T.A.L.K.E.R? попутно читая книгу этой же серии и "закусывая" августовским номером космополитена?????? Может и нет ничего странного что в жизни у меня все происходит не так, как должно быть у среднестатистической девушки в 20 лет?
Ладно, подумаю об этом на досуге.. а сейчас - кружка чая, пара печенюшек-курабье и спать)

По волнам жизни без компаса

главная