04:11 

Aki-kso
пытаюсь найти мечту...

Ну раз все-токи я открыла дайрик и даже что-то написала, а не так как всегда- прочитала избранное и вышла, то все-же стоит написать то, что давно собиралась.
Сейчас я танцую босиком на граблях. На таких родных, теплых, и, как ни печально, все таки любимых. Не смотря на то, что случилось в начале лета. Не смотря на все слезы, не смотря на нервы и клятвы. Вышло так что не получается по-другому. Или я просто не хочу что бы получалось по-другому. Странным образом складывается наше общение. Первые несколько часов- я язвлю, ругаюсь, пытаюсь разжечь конфликт. А меня просто обнимают, целуют говоря при этом какие-то глупости. А потом все начинается наоборот. И вроде бы я счастлива. Но одно но. Печально когда ты просыпаешься ночью, смотришь на того, кто спит рядом, тихонько протягиваешь руку и гладишь по волосам, тихонько целуешь в плечо... а в голове только один вопрос- когда у тебя снова зайдет заскок и повторится история полугодовой давности?
За эти полгода встретила много интересных и приятных в общении парней. Но, не могу я выносить их прикосновений. Ладно было бы просто все равно, или вызывало отвращение, но нет. Просто дискомфорт. Небольшой, но дискомфорт. Как будто купила кофту, вроде все хорошо. но она слегка давит в плечах. Ничего критичного, но что-то не то.
Это кратко о взаимоотношениях я-парни.
Касаемо я-девушки.
Прошлый год принес мне знакомство с несколькими девушками, с которыми жаль я не познакомилась раньше. Настя - соседка. Очаровательное создание, родившееся со мной в один день, жутко серьезная на работе и позитивнейшая тушка дома)
Одногрупница Галя- долгое время была для меня загадкой, но немного общения- все же она замечательная. очень завидую ее способностям в учебе и особенно в английском. А еще ее методичности и основательности.
Еще одна девушка- подарок Катя, с Imade. Девушка с очень гармоничной внешностью и характером, правда слегка отстраненная на первый взгляд, но очень=очень милая, когда начинает тебя впускать в свой мир.
Еще есть Анизе, Одним фактом своего существования она побуждает меня совершенствоваться. Ну не возможно находясь рядом с ней быть неухоженной. Причем без разницы- дома она в огромной майке и джинсах, или с макияжем и при полном параде где-то еще. Ей всегда удается оставаться идеальной.
Из "старых сокровищ" все так же мой Смайлик и Маришка. Только вот с первой последнее время крайне редко видимся. Во-первых не люблю я мурыновку, а она кзтз, а встречаться на нейтральной территории- холодновато однако. Плюс она днем спит) Почти всегда. И сейчас ее раздражает мой танец на граблях. А Маришка...С каждым годом я не перестаю удивляться тому, почему же мы вместе? Даже с учетом того, что она в Нижнем Новгороде, а я в Курске. Сейчас стали традицией посиделки по ночам с чаем за скайпом. Действительно создается впечатление, что мы как обычно сидим у меня дома и поглощая литрами чай разговариваем ни о чем.
Последнее время заметила все усиливающуюся симпатию к Чи и Джейн. очень приятно проводить с ними время за разговорами.

А теперь аспект я-общество. Я ненавижу людей.
Ненавижу за маты в аудитории универа за моей спиной.
Ненавижу за излишнюю настойчивость.
Ненавижу, что за меня принимают решения, причем когда я не прошу это за меня сделать. Когда прошу в ответ слышу что-нибудь из разряда "твоя жизнь, делай то, что считаешь нужным", "у нас слишком разные приоритеты в жизни что бы я мог тебе советовать"
И я ненавижу холод. Я никуда не хочу выходить. Даже в магазин за едой! (а еда для меня- святое). А меня вытягиваю, давят на совесть.
И ненавижу себя. за язвительность, за лень, за неуклюжесть, за неумение просыпаться и приходить во время, за гребаный такт, из-за которого не могу сказать в лицо человеку что я думаю о нем, так как не хочу задеть его чувства. И еще много за что. И мой брат родной добавляет в копилку ненависти меня к себе очень много чего.

В общем улыбаемся и машем. У меня все как всегда. Все хорошо.

URL
   

По волнам жизни без компаса

главная