16:35 

Два года и еще чуть-чуть или что мы имеем в результате

Aki-kso
пытаюсь найти мечту...
С последней записи в дневнике прошло два года и еще чуть-чуть. Не удивлюсь, если здесь уже никого нет и все разбрелись по всяким контактикам-твитерам-инстаграммам и иже с ними. Однако, это не самое важное.
Перечитав дневник, с грустью осознала, что в большинстве случаев это был мой носовой платок. Детское "ах все плохие, а я принцесса" насмешило и заставило устыдиться. Оправдаюсь только тем, что была маленькая, глупенькая, зашкаливал максимализм и наивность. Я не буду говорить, что я стала старше. Нет, товарищи. Все тот же раздолбай. Хотя опять ушла мысль в сторону.
Вернемся.
И так, к чему я пришла. У меня есть Дом, семья, мой любимый и его замечательные мама и сестра, племяшник и очаровательная невестка, следующим летом будет диплом. Есть работа, куча планов и идей. Есть интересы и так модная сейчас "точка зрения" вместо кругозора. Есть сложности, проблемы и трудности. Я благодарна всем, с кем сталкивалась, вне зависимости от того, хорошие у нас были отношения или плохие, и что из этого вышло. И я рада тому, что это все у меня есть. Просто потому что я счастлива. Не вопреки, ни благодаря, а просто счастлива.
Ну вот как-то так.

URL
Комментарии
2014-07-04 в 20:22 

nenieco
Самурай без меча подобен самураю с мечом... Только без меча... О_о
Aki-kso, я жив! живее всех живых!

2014-07-05 в 08:36 

Hannakimi
Чтобы оценить пудинг, надо его съесть..
Это же здорово, что ты счастлива. Я очень рада за тебя!

     

По волнам жизни без компаса

главная